Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Щи
Щи
Бульон мясной или куриный - 2 стакана
лук репчатый - 100 г.
капуста - 500 г.
помидор - 1 шт.
перец сладкий - 1/2 шт.
вода - 3 стакана
соль - 1 ч.л.
перец по вкусу
сахар - 1 ч.л.
чеснок -1-2 зубчика
уксус - 2 ч.л.
1. Лук, помидор и перец порезать, положить в бульон и поставить на огонь. Посолить, поперчить.
2. Довести до кипения, огонь убавить и варить 20 минут.
3. Добавить в щи порезанную капусту, уксус, сахар. Влить воду.
4. Варить еще 15 минут.
5. Готовое блюдо разлить по тарелкам, при желании украсить зеленью.
войдите, используя
или форму авторизации