Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Клубника с бальзамическим уксусом и маскарпоне
Клубника с бальзамическим уксусом и маскарпоне
-100г/104ккал-
Клубника 750 г
Сыр маскарпоне 125 г
Сахар тростниковый 60 г
Уксус бальзамический 2 столовые ложки
1. Промойте и высушите клубнику, большие ягоды разрежьте пополам.
2. Положите клубнику в большую стеклянную вазу и посыпьте сахаром. Встряхните, чтобы все перемешалось. Оставьте на 2 часа.
3. Полейте уксусом, снова слегка потрясите и поставьте в холодильник на полчаса.
4. Ягоды осторожно переложите с неглубокие бокалы, сбрызните сиропом и сверху выложите взбитый маскарпоне.
войдите, используя
или форму авторизации