Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Капуста с куриными сердечками и зеленью.
Капуста с куриными сердечками и зеленью.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500 г.
Капуста — 0,5 кочана
Томатная паста — 2 ст. ложки
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Кориандр — 0,5 ч. ложки
Мускатный орех — 0,25 ч. ложки
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Сердечки помыть и очистить. После потушить до полуготовности. И затем переложить в посуду с толстым дном.
Шаг 2 Нарезать полукольцами лук и пассеровать в той же сковороде, где до этого были куриные сердечки. После добавить к луку натертую на терке морковь. Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Тушить около пяти или семи минут. Переложить к сердечкам.
Шаг 3 Капусту нашинковать и добавить к общей массе. Все поперчить, посолить, добавить любых специй по вкусу (кориандр, мускатный орех и другие), лавровый лист. Все перемешать и тушить около 1-1,5 часов.
Шаг 4 Подавать блюдо со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации