Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Малиновый торт

Малиновый торт
На 100 г: 222 ккал БЖУ: 5/13/21
На торт, диаметром 20 см.
Коржи:
200 г кураги
4 яйца
80 г банана
110 г молотых орехов
ч.л. соды
Крем:
500 г сливок 20% (У меня кокосовое молоко)
300 г малины (заморозка)
50 г кукурузного крахмала
60 г меда
.
1. Курагу замочить в кипятке на 30 минут. Для коржей в чашу блендера поместить курагу и банан. Пробить до однородной массы. Добавить яйца и еще раз измельчить.
2. Добавить орехи и соду. Выложить тесто тонким слоем на пергамент. Выпекать на 180С 12 минут. Из коржа, при помощи кольца или тарелки вырезать кружки.
3. Для крема, пробить погружным блендером малину со сливками. Добавить крахмал. Варить, постоянно мешая, до загустения.
4. Крем снять с огня, дать немного остыть и добавить мед. Промазать коржи кремом. Лучше собирать торт в кондитерском кольце или разъемной форме. Убрать на 8 часов в холодильник.
войдите, используя
или форму авторизации