Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Куриные рубленные котлеты с болгарским перцем и цветной капустой
Куриные рубленные котлеты с болгарским перцем и цветной капустой
К/Б/Ж/У на 100 гр - 95/14/3/2
Ингредиенты:
курная грудка - 600 гр;
цветная капуста - 300 гр;
болгарский перец - 1 шт;
сыр малой жирности - 80 гр;
яйцо - 2 шт;
сметана - 2 ст.л.;
зеленый лук, соль, петрушка, перец по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе, болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия (либо можно замороженную) и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить,капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень;
Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, соль и молотый перец;
Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час
Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформировать котлетки средней величины. Обжарить их на антипригарной сковороде с двух сторон на небольшом огне.
войдите, используя
или форму авторизации