Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Морковные пирожные: идеальный ПП-десерт
Морковные пирожные: идеальный ПП-десерт
КБЖУ на 100 г - 138.41/ 6.31/ 3.8/
Тесто:
- морковь – 70 г;
- банан – 70 г;
- яйцо - 1 шт.;
- кефир – 45 г;
- овсяные хлопья (или овсяные хлопья+отруби) – 45 г;
- льняная мука – 10 г;
- разрыхлитель - 1 ч. л.;
- соль – щепотка;
- корица, мускатный орех – щепотка;
- подсластитель
Крем:
- мягкий творог – 250 г;
- ваниль, подсластитель Создать карусель Добавьте описание Морковь и банан порезать на кусочки, пробить в чаше блендера, добавить овсянку, снова измельчить, добавить все остальные ингредиенты для теста и взбить до однородности.
Переложить в формы (у меня 3 силиконовые 6*12 см; можно взять 2 объемные чашки), готовить в микроволновой печи на полной мощности 3-5 минут, проверять, выключить, как только схватится середина (зависит от вашей печки). Остудить.
Смешать все ингредиенты для крема.
Бисквиты разрезать на 2-3 слоя, промазать кремом, сверху полить медом/пекмезом, посыпать орешками/шоколадом/кокосовой стружкой.
Убрать в холодильник на пару часов или на ночь.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации