Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом
на 100грамм - 183.86 ккалБ/Ж/У - 12.31/9.84/10.95
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 45 гр овсяных отрубей( смолоть в муку);
- 60 гр сухого обезжиренного молока;
- 100 гр греческий йогурт без добавок 2% жирности;
- 1 ч л разрыхлителя;
- соль, специи.
Для начинки:
- 2 отварных яйца;
- зелёный лук 30 гр.
Приготовление:
1. Белок отделить от желтка , к желткам добавить все остальные ингредиенты и оставить на 10 минут (для набухания отрубей).
2. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно подмешать к основной массе теста.
3. Вареные яйца, зелёный лук мелко порубить.
4. На дно силиконовой формы для кекса, выкладываем 1 ст л теста, затем начинку, далее тесто.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут (ориентируйтесь по своей!).
6. У меня получилось 6 полноценных кексов (пирожков).
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации