Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Мусс яблочный
Мусс яблочный
на 100 грамм - 21.47 ккал Б/Ж/У - 0.85/0.16/3.89
Ингредиенты:
яблоки - 100 гр
вода - 150 мл
желатин - 2 гр
Приготовление:
Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 гр
войдите, используя
или форму авторизации