Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Запеченные баклажаны

Запеченные баклажаны
0% жирности·27 авг в 1:07 Нам понадобятся: - перец, соль - томаты – 350 гр. - чеснок – 3 дольки - сыр – 100 гр. - баклажаны - 0,5 кг. Приготовление:
Вымытые баклажаны без плодоножки режем на кружки. Солим и отставляем на полчаса. Просоленные баклажаны промываем чистой водой.
Трем сыр на терку, томаты режем кружками, чеснок мелко рубим. На противень выкладываем баклажаны, сверху кладем чеснок, томат, сыр и добавляем специи.
Запекаем полчаса при 180. СОХРАНИ пост, чтобы не потерять!
БЕЗ ФАРША ВКУС НЕ ОЧЕНЬ... ДАЖЕ СЫР НЕ ПОМОЖЕТ.
где можно продегустировать ?
На самом деле делаю немного по-другому, в моей семье-одно из любимых блюд. А насчет дегустации можно договориться...
войдите, используя
или форму авторизации