Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ

ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
679; Вермишель фунчоза – 145 г,
679; морковь – 100 г,
679; огурцы свежие – 145 г,
679; перец сладкий – 45 г,
679; чеснок – 15 г,
679; зелень – 30 г,
679; заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
Приятного аппетита, друзья
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации