» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
Почему опасно пить заваренный несколько раз чай .Пить заваренный несколько раз чай не только не ...
Валентина
Валентина
10 июля 2020 в 09:36
Ага, однако в Китае первую заварку сливают, ну а потом до 4х раз заваривают. Даже не знаю кому верить
Ольга
Ольга
10 июля 2020 в 09:50
Комментарий скрыт
Зая Полусладкая
Зая Полусладкая
10 июля 2020 в 19:49
опять "британские ученые"))
Татьяна
Татьяна
10 июля 2020 в 22:43
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
11 июля 2020 в 07:36
Вообще его пить не следует! Пейте иван чай!
Ольга
Ольга
14 июля 2020 в 21:47
Кипрею (иван-чай)ещё нужно сделать ферментацию,а тогда уже заваривать и пить чай.При ферментации накапливается целая куча полезных веществ!!!