Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Японские ПП-оладьи

Японские ПП-оладьи
на 100грамм - 191.29 ккалБ/Ж/У - 12.27/6.92/18.93
Ингредиенты:
- Творог мягкий 0,1% 110г
- Яйцо 1шт
- Сода 1/4чл
- Мука рисовая 45г
- Подсластитель по вкусу (напр. 3 ложки сиропа топинамбура или 3г сахзама)
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Смешать творог с яйцом.
2. Добавить соду, подсластитель и муку.
3. Перемешать, тесто должно получиться густым.
4. На разогретую сковороду кладём по 1стл теста на каждую оладушку.
5. Когда верх схватился, кладём сверху по второй ложке.
6. Когда он тоже схватился, кладём третий слой.
7. Жарим на медленном огне под крышкой около 2мин.
8. Перевернуть и жарить ещё около 2мин.
Приятного аппетита!
Не нашла ничего нового..Я лично стряпаю.с разными наполнителями и добавками лет 40,но вот впервые,вдруг это*по-японски*.. 

войдите, используя
или форму авторизации