Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы
На 100г. – 119,7ккал.
Курица – 1,5кг.
Лук – 4шт.
Помидоры – 800г.
Чеснок по вкусу
Петрушка – 30г.
Растительное масло – 3 ст.л.
Уксус – 80г.
Вода – 100г.
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
так просто и красиво надо опробовать ваш рецепт
Комментарий скрыт
За то как красиво обозванно!
Зимой можно добавлять томатную пасту. Рецепт опробован в" тяжелые времена": из"синей птицы счастья" получается нежнейшее блюдо!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации