Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты
* на 100 грамм - 39.47 ккал * Б/Ж/У - 5.94/0.7/2.41*
Ингредиенты:
Пекинская капуста 8 листов;
Куриная грудка 300 грамм;
Шампиньоны 5 шт;
Помидор: 1 шт;
Зелень по вкусу;
Творог зерненый 2 ст.л;
Паста томатная 2 ст.л;
Чеснок 3 зубчика;
Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
2. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
3. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
4. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
5. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
6. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!