Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
КБЖУ на 100г: 99/9,5/0,5/4
кабачки небольшие 2шт
фарш индейки 200г
1 яйцо
йогурт без добавок 2% 30г
лук репчатый 50г
сыр 40г (у меня арла натура лайт)
соль, перец по вкусу
Приготовление:
В фарш добавить яйцо, измельчённый лук, йогурт, соль, перец. Хорошо перемешать.
Кабачки очистить от кожуры. Нарезать на «бочонки». Середину вырезать ножом. Выложить кабачки на противень, застеленный фольгой. Нафаршировать индейкой. Накрыть сверху фольгой. Поставить на 30 мин при 180гр. Затем снять фольгу, посыпать натертым сыром и снова в духовку до расплавления.
Я вместо бочонков делаю лодочки!
и я
и я в лодочки, бочонки нужно делать высокими, чтобы не вытекало из дна, а в лодочках и сочно и вкусно, кстати, с индейкой мне не понравилось " сухо " , а вот если фарш индейки смешать со свиным или говядиной, то сочно , вкусно и не жирно , если взять 1:1...
войдите, используя
или форму авторизации