Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ, ПП ВАРИАНТ
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ, ПП ВАРИАНТ
для теста:
творог - 200гр
белок 3 яиц
рисовая мука - 50-70 гр
моцарелла для пиццы - 70 гр
укроп по вкусу
Приготовление:
Творог растереть с белком, добавить муку, натёртый сыр,укроп.
Перемешать. Сформировать лодочки (у меня получилось 3 шт). «Наколоть» дно лодочек вилкой.
Выпекать в духовке при 200градусах ~ 20 минут
Начинка:
Сыр любой - 50гр (у меня сулугуни)
Желток 3 яиц
.
Достать лодочки из духовки. Присыпать тертым сыром и положить сверху желток. Выпекать ещё в духовке ~ 5 минут.
Приятного аппетита
Автор: pp_rogalik
войдите, используя
или форму авторизации