Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Мясо по-тайски

Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- мясо
- перчик сладкий
- молоко
- карри
- соус соевый
- соль по вкусу
- масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Интересно, тот кто пишет этот рецептик, был хоть раз в Тайланде? И ко ли хоть разик блюда тайской кухоньки? Ингредиентики скорее индийской кухоньки.
Ел ли*
Согласна, рецептик этого мяска не похож на то что из страны Тайландик)
Просто какой то человечек шуточки шутит)
войдите, используя
или форму авторизации