Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Треска под шубой, ну очень вкусно!
Треска под шубой, ну очень вкусно!
на 100грамм - 45.72 ккалБ/Ж/У - 4.74/0.34/6.53
Ингредиенты:
Треска филе 2 тушки большие
Морковь 3 шт средних
Лук 2 шт средних
Йогурт натуральный
Приправы,соль
Приготовление:
Морковь натереть на крупную терку, лук порезать кубиками и потушить на капле масла под крышкой. В это время рыбу порезать на порционные куски, натереть специями, посолить. Готовую морковь с луком приправить и посолить. Добавить йогурт и перемешать. Противень застелить пергаментом, разложить рыбку. Каждый кусок рыбы сверху хорошенько покрываем морковно-луковой начинкой. Выпекаем в духовке 30 мин при 180 гр.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации