Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Маринованные грибочки

Маринованные грибочки
шампиньоны 250 грамм
уксус яблочный или просто 9% 20-30 грамм (по вкусу) (3 ст л)
масло растительное 20 гр
соевый соус 30 грамм (2 ст л)
чеснок, петрушка, кинза, красный перец острый молотый 1/3 чл
Шампиньоны отвариваем минут 5 в кипящей воде. Делаем маринад: уксус смешиваем с маслом и соевым соусом, добавляем специи и зелень. Чеснок я добавляла сухой молотый 1 чл. Грибы поливаем маринадом, перемешиваем. Я положила в банку с крышкой. Можно есть через минут 5-10, но лучше дать настояться сутки.
войдите, используя
или форму авторизации