Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Заготавливаем помидоры на зиму
Заготавливаем помидоры на зиму
Ингредиенты
Помидоры - 2 кг. (и более)
Способ приготовления
1. C помидор снять шкурку (обдав их кипятком), перекрутить в блендере и переложить в формочки. Поставить на 2 часа в морозилку.
2. Использовать такие мороженные помидоры можно при варке борща, овощного супа, тушении картошки или в соусы.
Приятного аппетита!
где ж вы были летом?
А традиционный томатный сок, перекипяченный с болгарским перцем вас уже не устраивает?
Комментарий скрыт
Смысл кипятить и убивать этим все практически витамины и микроэлементы? Лучше заморозить.
Помидоры после термической обработки становятся более полезными , чем в сыром виде .
Я просто тушу не много и замораживаю . Кожицу не убираю . Она дополнительный источник клетчатки .
войдите, используя
или форму авторизации