Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Свекла по-корейски
![Свекла по-корейски.Ингредиенты:500 г свеклы3 зубчика чеснока1 ч. л. молотого кориандра1/2 ч. л. ...](https://i01.fotocdn.net/s213/7f2c9f8618153505/public_pin_m/2836999247.jpg)
Свекла по-корейски
Ингредиенты:
500 г свеклы
3 зубчика чеснока
1 ч. л. молотого кориандра
1/2 ч. л. молотого красного перца
100 мл растительного масла
70 мл уксуса
соль по вкусу
Приготовление:
Вымойте и почистите свеклу. Натрите ее на корейской терке. Переложите свеклу в глубокую миску. Порубите или же пропустите через пресс чеснок. Добавьте его к свекле, залейте уксусом и посолите. Тщательно перемешайте. Поставьте миску со свеклой на водяную баню и томите ее 20-30 минут. Снимите свеклу с огня, добавьте остальные специи. Разогрейте растительное масло, но не кипятите. Залейте им свеклу. Перемешайте и оставьте салат на сутки. Свекла по-корейски готова к употреблению.
войдите, используя
или форму авторизации