Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » ПП-ЗАПЕКАНКА с сочной ГРУШЕЙ и МАКОМ

ПП-ЗАПЕКАНКА с сочной ГРУШЕЙ и МАКОМ
Ингредиенты:
- Творог-540 гр.
- Яйца-4 шт.
- Груша-4 шт.
- Мак-15 гр.
- Подсластитель (у меня сироп-50 гр.).
Приготовление:
1. Творог, яйца, подсластитель взбить погружным блендером.
2. Добавить мак - перемешать.
3. Груши нарезать на небольшие кусочки и тщательно перемешать с творожной массой.
4. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов около 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации