Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Курица тушеная с черносливом
Курица тушеная с черносливом
123 ккал на 100 г
Куриное филе 500 г
Вода 250 мл
Чернослив без косточек 100 г
Морковь 1 штука
Петрушка рубленая 3 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Мука пшеничная 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Время приготовления - 50 мин.
1 Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на сливочном масле 7-10 мин.
2 Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.
3 В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин.
4 При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки.
Убежали?
Ну если не извращаться.......мясо должно быть мясом ! А не кексом !
Я приемлю ток слабо-грузинский вариант любого мяса!
Я приемлю ток слабо-грузинский вариант любого мяса!
чёт я не поняла, в рецепте куриное филе, на фото куриные голени, филе во время готовки превратилось в голени?
Произошло перевоплощение-из грудки в голени
Нарезана целая курица.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации