Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Маффины из кабачка и творога
Маффины из кабачка и творога
Ингредиенты:
Кабачки (цукини) — 600 г
Творог обезжиренный — 150 г
Яйца — 2 шт.
Соль
Мука — 1/2 стакана
Растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
Чеснок — 1–2 зубчика
Приготовление:
1. Цукини натереть на тёрке.
2. Смешать в миске все ингредиенты.
3. Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла. Запекать 25 минут при температуре 200*С.
4. Подавать со сметаной или йогуртом.
войдите, используя
или форму авторизации