Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Курица в мультиварке с шампиньонами

Курица в мультиварке с шампиньонами
куриное филе - 150 г
шампиньоны белые или коричневые - 200 г
лук-порей - 1/2 штуки
сметана нежирная - 50 г
оливковое масло - ст. л.
карри - одна щепотка
поваренная соль.
Приготовление:
Установить мультиварку в режим "жарка" или "тушение". Куриное мясо (филе) обмыть под холодной водой, нарезать некрупными произвольными ломтиками. Оливковое масло налить в чашу. Туда же поместить куриное мясо. Обжаривать порядка десяти минут. Шампиньоны отварить в заранее подсоленной воде. Нарезать грибы на шесть частей. Лук-порей нарезать толщиной не более 0,5 см. В чашу мультиварки следует добавить порей и грибы. Закрыть и тушить двадцать пять минут. Открыть крышку. Посолить, добавить щепотку карри и сметану.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации