Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Японские ПП-оладьи
Японские ПП-оладьи
на 100грамм - 191.29 ккалБ/Ж/У - 12.27/6.92/18.93
Ингредиенты:
- Творог мягкий 0,1% 110г
- Яйцо 1шт
- Сода 1/4чл
- Мука рисовая 45г
- Подсластитель по вкусу (напр. 3 ложки сиропа топинамбура или 3г сахзама)
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Смешать творог с яйцом.
2. Добавить соду, подсластитель и муку.
3. Перемешать, тесто должно получиться густым.
4. На разогретую сковороду кладём по 1стл теста на каждую оладушку.
5. Когда верх схватился, кладём сверху по второй ложке.
6. Когда он тоже схватился, кладём третий слой.
7. Жарим на медленном огне под крышкой около 2мин.
8. Перевернуть и жарить ещё около 2мин.
Приятного аппетита!
Почему ЯПОНСКИЕ?
Как надоели эти подмены - названий, ценностей и прочего, готовы назвать как угодно, лишь бы только не назвать нашим, родным...
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
А Ваш совет никто не спрашивал, тем более, что очень многие женщины и я в том числе, знаем и готовим наши, обычные оладьи.
войдите, используя
или форму авторизации