Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Творожно-яблочные лепешки
Творожно-яблочные лепешки
Отлично подойдут на завтрак и на перекус
КБЖУ на 100 гр, 84 ккал, 13/2/5
Ингредиенты:
Творог - 200 г;
Яблоко - 80 г;
Яйцо - 1 шт;
Овсяные отруби (перемолотые) - 15 г;
Разрыхлитель - 2 г.
Способ приготовления:
Творог смешать с яйцом в блендере;
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель;
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой. Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах.
войдите, используя
или форму авторизации