Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » УХА ПО-ФИНСКИ

УХА ПО-ФИНСКИ
Делается вообще легко!
На кастрюлю 3 литра вам понадобится:
хребет, плавники, голова и хвост граммов на 200 от КРАСНОЙ рыбы (кижуч, лосось, форель)1 морковь1 луковица1 картофелина100 гр сливок 10%
Приготовление:
плавники, голову и хребет заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку, солимМелко режем лук, морковь на крупной терке и обжариваем на сковороде до мягкостирежем на кубики картошку и кидаем в бульонрежем хвост на кубики и отправляем в уху. Хребет можете вытащить, а голову я оставляю!Это же уха!затем добавляем зажарку, вливаем сливкифинальный штрих: лаврушка, перец горошком и дать постоять.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации