Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Яблочная пастила

Яблочная пастила
Ингредиенты:
Яблочное пюре (у нас покупное фруто няню)-200 г
2 яичных белка
Желатин Dr.Oetker -2ст.ложки
Орехи/изюм по желанию
Подсластитель
Приготовление:
1. В яблочное пюре добавить 2 ст.ложки желатина и оставить на 10-15 минут.
2. Затем пюре с желатином нагреваем до полного растворения, но не кипятим.
3. Белки взбить до крепких пиков.
4.Добавляем в пюре подсластитель, орехи, а затем белки.
5. Все перемешиваем, переливаем в форму и убираем в холодильник для застывания и это всё
Сейчас сезон клубники и черешни. Яблоки будут осенью.
Luci /Люси/ 176 Ур., у блогера в рецепте использована покупная "фруто-няня", то бишь детское питание промышленного производства
войдите, используя
или форму авторизации