Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Нежные куриные котлетки

Нежные куриные котлетки
Ингредиенты:
Филе куриное (грудка ~ 300 г)
1 яйцо
1,5 - 2 ст. л. сметаны
1 ст. л. кукурузного крахмала (можно заменить на 1 ст. л. муки)
Соль, перец - во вкусу
Свежая зелень: укроп или петрушка - по желанию
Приготовление:
1.Мелкими кубиками нарезаем курицу, добавляем яйцо, сметану, мелко нарезаную зелень, крахмал (или муку), соль и перец.
2. Перемешиваем всё, и выкладываем на разогретую сковородку ложкой наши будущие котлетки.
3. Обжариваем с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
И какой формы они не получатся
КАКУЮ ФОРМУ ПРИДАДИТЕ ИЗНАЧАЛЬНО, ТА И ПОЛУЧИТСЯ... НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПРИДАТЬ ФОРМУ И ЗАПАНИРОВАТЬ В СУХАРЯХ ИЛИ В МУКЕ... Я ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ ПАНИРОВКИ ЛЬНЯНУЮ МУКУ, ОНА НАМНОГО ПОЛЕЗНЕЙ.
Рубленоее мясо вручную а не на мясорубке,не будет никогда такой формы, это первое и второе,судя по рецепту это достаточно жидкая субстанция. ЭТО Я ВАМ КАК ПРОФИ ГОВОРЮ. ТУТ ФОРМУ НИКАК НЕ ПРИДАШЬ.СДЕЛАЙТЕ ИМЕННО ПО РЕЦЕПТУ И СФОТКАЙТЕ!)
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации