Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Куриная колбаса для вкуснейших бутербродов!
Куриная колбаса для вкуснейших бутербродов!
Ингредиенты:
500 г филе куриного бедра
20 г желатина
Соль
Специи (у меня сухой чеснок, сухая зелень, кавказские приправы)
Приготовление:
Филе порезать, смешать с желатином, солью и специями. Оставить минут на 20-30 в миске. Завернуть фарш в 2,3,4,5 слоев пищевой пленки, придать форму колбасы. Полуфабрикат положить в кипящую воду и варить минут 50! Остудить при комнатной температуре переварачивая, убрать в холодильник на 4-6 часов, лучше на ночь!
Приятного аппетита!
МОЖЕТ И ВКУСНАЯ, НО ВЫГЛЯДИТ СОВСЕМ НЕ АППЕТИТНО.
Зато магазинные очень аппетитно выглядят...
Комментарий скрыт
Ага, в магазине аппетитней, только когда варишь вода розовая становится.
лучше варить в пакете из под сока на водяной бане
войдите, используя
или форму авторизации