Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Творожно-банановые лепешки

Творожно-банановые лепешки
На 100 г. 70 ккал
Ингредиенты:
Творог — 1 пачка
Банан — 1 шт.
Как приготовить:
1. Творог выложить в миску, размять вилкой.
2. Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
3. Тщательно смешать все миксером или в блендере (должна получиться однородная масса).
4. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10–15 минут на среднем огне. Лучше поставить в духовку миску с водой, лепешки могут подгореть снизу.
Комментарий скрыт
Читай внимательно-женщина
Комментарий скрыт
бананы на терке ?... чтоб потом все это еще и в блендер!.. - безумная технология!!!
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации