Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Мешочки с фетой и грибами
Мешочки с фетой и грибами
Итого на 100 грамм 121 ккал
Б/Ж/У 19.5 / 4 / 0.4
Ингредиенты:
куриное филе 4 шт
грибы маринованные 200 г
чеснок 3 зуб
фета лайт 250 г
Приготовление:
Мясо нарезать и отбить.
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику феты, на нее нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от запекания и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации