» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
Домашняя варёная колбаса .Вдвое меньше калорий, чем в покупной, да и сделанная своими ...
Елена
Елена
8 мая 2019 в 08:24
Anna
Anna
8 мая 2019 в 09:47
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
8 мая 2019 в 19:57
Обратите внимание-все НАТУРАЛЬНЫЕ продукты -они имеют не яркий,не аппетитный вимд.Вот для этого все колбасы красят,часто в яркий красный цвет...Особенно вареные колбасы,которые на воздухе часто начинают зеленеть,,,это признак натуральности,к сожалению,люди не знают...
Маруся
Маруся
9 мая 2019 в 20:35
А НА СНИМКЕ наРЕЗАННАЯ КОЛБаСКА БЕЗ СПЕЦИЙ. Кстати к куриному мясу очень хорошо подходит приправа для курицы. Вкус насыщенный и ароматнее получается. Я делаю рулет из курицы, заворачиваю в кожицу от самой курицы, правда без молока, фарш,чеснок специи. В фольгу завернуть рулет и в духовку . Советую.Если нужны подробности, пишите- отвечу.