Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Сочнейшая куриная грудка в сыре и яйце.
Сочнейшая куриная грудка в сыре и яйце.
Итого на 100 грамм 162 ккал
Б/Ж/У 22 / 7.9 / 0.4
Хочу поделиться рецептом очень вкусной курочки, как раз сижу и сейчас все это с удовольствием поглощаю, очень вкусно))
Я брала:
1 куриую грудку
маложирный сыр - 50г, (у меня холлендер 17%)
1 яйцо
соль, перец
режем куриную грудку на 3-4 кусочка и отбиваем их так, чтоб толщина мяса не была более 1 см, солим, перчим
трем на мелкой терке сыр, в отдельной миске взбиваем яйцо
берем кусочек куриного филе обмакиваем с двух сторон в сыре, затем в яйце и обжариваем на заранее разогретой антипригарной сковороде без масла по 2-3 минутки с каждой стороны на среднем огне. Время не увеличивать и крышкой не закрывать, иначе мясо будет сухим.
очень вкусно, на граник как всегда лучше всего подойдут свежие овощи с небольшим количеством оливкового масла.
Приятного аппетита!
пока писала рецепт уже все съела)))
войдите, используя
или форму авторизации