Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Морковный пп-торт
Морковный пп-торт
6 ст.л. кукурузной муки
100 мл. нат. йогурта
2 яйца
2 ст.л кукурузного крахмала
1 морковь
115 гр. творога (для теста)
0,5 ч.л.разрыхлителя
сах.зам или другой подсластитель по вкусу
ванилин
1 банан
Готовим:
Белки отделить от желтков. Желтки смешать с творогом, мукой, крахмалом, ванилином, с/з, разрыхлителем и йогуртом.
Морковь натереть на мелкой терке, добавить в наше тесто. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно все перемешать.
Далее все выливаем в силиконовую форму и запекаем в духовке около часа, при 180 гр. Разрезаем наш тортик на несколько коржей, на каждый корж выкладываем банан кружочками и промазываем творожком. Оставляем на ночь в холодильнике пропитаться!
Кбжу на 100 гр: 183*11*4.4*26
Редкая гадость ,наверное
Ну почем гадость, наверное вкусно, только надо уметь приготовить...
С Оксаной согласна.Даже продукты переводить неохота!
Тортик на любителя. Я несколько раз готовила.
войдите, используя
или форму авторизации