Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно
![Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно .Итого на 100 грамм 77 ккал Б/Ж/У 13.6 / 1.5 / ...](https://i07.fotocdn.net/s213/eaa224a5a19a8110/public_pin_m/2794444561.jpg)
Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно
Итого на 100 грамм 77 ккал
Б/Ж/У 13.6 / 1.5 / 3.2
По этом греческому рецепту любая рыба готовится чрезвычайно быстро и просто, и превосходно сочетается с любым гарниром. Мы готовили треску.
Ингредиенты:
• Филе трески 2 шт.
• Семена кориандра 2 ст. ложки
• Щепотка сушеной паприки
• Соль 1 чайная ложка
• Винный уксус или лимон ст. ложки
• Зелень по вкусу
Приготовление:
В хорошо разогретую сковороду засыпьте семена кориандра и слегка обжарьте в течение 5 минут при постоянном помешивании. Обжаренные семена остудите, а затем измельчите в ступке с солью. Разогрейте духовку до 190 градусов. Натрите рыбное филе смесью измельченного кориандра, паприки, зелени и соли. Выпекайте в течение 25 минут. Подавайте в горячем виде, полив винным уксусом или соком лимона. Треску с кориандром также можно приготовить на пару.
Приятного аппетита!
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
войдите, используя
или форму авторизации