Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Кабачки, запеченные с луком и помидорами: правильный гарнир!
![Кабачки, запеченные с луком и помидорами: правильный гарнир! . Итого на 100 грамм 47 ккал Б/Ж/У 3.2 ...](https://i06.fotocdn.net/s213/7f0dfd3db0d72d1f/public_pin_m/2794444557.jpg)
Кабачки, запеченные с луком и помидорами: правильный гарнир!
Итого на 100 грамм 47 ккал
Б/Ж/У 3.2 / 1.7 / 4.9
Ингредиенты:
Кабачок - 600 г
Томаты - 300 г
Лук 2 шт
Сыр нежирный - 100 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму застелить пергаментной бумагой, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!