» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриные грудки по особой технологии .Итого на 100 грамм 113 ккалБ/Ж/У 23.6 / 1.9 / 0.4Мясо ...
Алёна
Алёна
6 апреля 2019 в 12:35
Что то страшновато ... Необработанное мясо есть....
И.в
И.в
6 апреля 2019 в 13:12
Вкусно..
Галина
Галина
6 апреля 2019 в 16:16
!!!!!!
Ириша
Ириша
7 апреля 2019 в 01:51
Я делаю такое с грудкой куриной и довожу до кипения, выключаю... и оставляю остывать в молоке, потом вытаскиваю и в судочек, для бутербродов оболденное мяско.
Галина
Галина
7 апреля 2019 в 15:56
совершенно верно, Ириша достаём грудку только из остывшего молока, тогда она будет сочная)
Валерий
Валерий
7 апреля 2019 в 17:45
Татьяна
Татьяна
7 апреля 2019 в 20:46
наверно правильно будет если молоко с грудкой довести то кипения итд
Елена
Елена
8 апреля 2019 в 19:55
Комментарий скрыт