Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Маринованная капуста со свеклой

Маринованная капуста со свеклой
Ингредиенты:
-Капуста белокочанная
-Свекла
-Чеснок по вкусу)
-Лавровый лист Рассол:
-Вода 1 л
-Сахар 60 гр
-Соль 60 гр
-Перец горошком 0,5 ч. л.
Приготовление:
Нарезайте капусту+свеклу. Сложите в банку слоями капусту+чеснок+свеклу и сверху положите лавр. лист.
Для рассола кипятите воду с солью+сахаром+перцем. Остудите и заливайте рассолом капусту. Положите в холодиль. Через 3 дня капуста готова.
Сахар не нужен вааще.Нужна еще морковь.
А разве уксус и растительное масло не нужны?
Уксус,как и сахар -боже упаси. 

Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации