Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Перец, фаршированный овощами. 30ккал на 100г. СОСТАВ: перец сладкий — 6 шт. капуста белокочанная — ...
Перец, фаршированный овощами.
30ккал на 100г.
СОСТАВ:
перец сладкий — 6 шт.
капуста белокочанная — 200 г
морковь — 75 г
репчатый лук — 1 шт.
томатный соус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления перца, фаршированного овощами, капусту порезать. Морковь потереть на крупной терке.
Смешать капусту с морковью.
Перец очистить от семян.
Перец наполнить овощным фаршем.
Фаршированный перец сложить в емкость для пароварки или кастрюлю и готовить 20 минут. Готовый перец полить томатным соусом.
Перец, фаршированный овощами, — вкусный и полезный овощной гарнир.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации