» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
Беляши с мясом на сковороде.Чтобы приготовить беляши потребуется время и терпение, это блюдо не на ...
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Марина
Марина
24 марта 2019 в 16:51
Придумали дырочки делать,глупость какая!! Да ещё масло вливать!! Ппц.
Анжела
Анжела
24 марта 2019 в 17:28
Нина,если вы так не готовили,то и не надо комментировать,все отлично получается,только тесто я быстро делаю на кефире)
Анжела
Анжела
24 марта 2019 в 17:28
Марина,да,жарить начинать дырочками вниз на сковороде
Галина
Галина
24 марта 2019 в 18:28
Раньше всегда такие делали.Сочные и пропеченые.Да в первую очередь надо открытой стороной ложить.
Валентина
Валентина
24 марта 2019 в 18:47
Комментарий скрыт
Анна
Анна
24 марта 2019 в 19:27
Если лук заранее обжарить и положить в фарш, тогда он не будет казаться сырым и не пропеченным. Попробуйте. Вам понравится.
Скворцова Наталья
Скворцова Наталья
24 марта 2019 в 20:51
ГОТОВЯТ С ФАРШЕМ ГОВЯДИНЫ ИНАЧЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ЖИРНЫМИ ЯЙЦО КЛАДУТ В СДОБНЫЕ В БЯЛЯШИ НЕ КЛАДУТ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 1ЛОЖКА И 1ЛОЖКА МАЙОНЕЗА
Скворцова Наталья
Скворцова Наталья
24 марта 2019 в 20:51
ГОТОВЯТ С ФАРШЕМ ГОВЯДИНЫ ИНАЧЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ЖИРНЫМИ ЯЙЦО КЛАДУТ В СДОБНЫЕ В БЯЛЯШИ НЕ КЛАДУТ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 1ЛОЖКА И 1ЛОЖКА МАЙОНЕЗА
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
25 марта 2019 в 09:05
жареный лук в фарше не даёт эффекта...я беляши пеку всю жизнь на дрожжевом НОРМАЛЬНОМ опарном тесте.Научили меня их печь две прекрасные Софии с Омска в далёком 1971 году.Теперь они-моя фишка по жизни!У каждого свои добавки и изменения согласно вкуса,понимания и образования..Сами же будете есть.