Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Мясо под шубкой
![Мясо под шубкой .Ингредиенты -Свиная корейка 800- 900 гр. -Помидоры 2-3 шт. -Сыр 100-150 ...](https://i01.fotocdn.net/s212/1f2815bc6ed092df/public_pin_m/2789539016.jpg)
Мясо под шубкой
Ингредиенты
-Свиная корейка 800- 900 гр.
-Помидоры 2-3 шт.
-Сыр 100-150 гр.
-Горчица
-Соль, перец
-Грибы 300 гр
-Шпинат пучок
Приготовление
Свиную корейку режем на куски и выкладываем в форму для запекания.
Смазываем горчицей, солим, перчим.
На мясо выкладываем грибы.
Затем помидоры, порезанные кружочками, и сыр, порезанный пластинами.
Сверху посыпаем мелко порезанным шпинатом.
Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 60-70 минут.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации