Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Хадра с фасолью

Хадра с фасолью
На 100 грамм 77 калорий белки — 7 жиры — 4 углеводы — 3
Ингредиенты:
говядина для тушения 400 грамм
стручковая фасоль 400 грамм
консервированные помидоры 400 грамм
чеснок 2 зубчика
соль, перец, кориандр
Способ приготовления:
Натираем говядину солью и перцем, выкладываем на сковороду и заливаем водой Накрываем крышкой и готовим, пока мясо не подрумянится.
2. После приготовления говядины отбираем 1 стакан бульона и отставляем его. Выкладываем к говядине фасоль и тушим до готовности.
3. Нарезаем помидоры и закидываем их в кухонный комбайн вместе с говяжьим бульоном и чесноком. Перемешиваем до однородной массы.
4. Добавляем полученную смесь к фасоли и говядине, солим, перчим, добавляем 2 чайные ложки кориандра. Оставляем медленно кипеть примерно на час.
Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации