» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
Заливное.На 100 грамм 127,6 калорий белки — 25,13 жиры — 2,7 углеводы — 0,54Ингредиенты:Воды 1 ...
Наталья
Наталья
13 марта 2019 в 11:19
Комментарий скрыт
Taша
Taша
13 марта 2019 в 11:29
надо попробовать сделать такую вкусняшку
Nina
Nina
13 марта 2019 в 12:19
только зачем яйца в заливное...
Ирина
Ирина
13 марта 2019 в 13:14
Комментарий скрыт
Елена
Елена
13 марта 2019 в 13:23
Я ни яйца, ни морковь в заливное не добавляю ( морковь , лук и специи только во время варки бульона), раскладываю куриное мясо в небольшие пиалки, добавляю зелень и немного чеснока, и заливаю бульоном с желатином. Получаются замечательные разовые порции для перекуса.
Вера
Вера
13 марта 2019 в 18:30
Яйца лучше класть перепелиные,а пиалку выстилать пищевой плёнкой,чтобы легче заливное выкладывать на блюдо(и мыть)..Для красоты можно набросать зелёного горошка-реденько.