Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Печень в сырном соусе

Печень в сырном соусе
На 100 грамм 138 калорий белки — 15,61 жиры — 3,94 углеводы — 10,57
Ингредиенты:
- Печень говяжья 0,5 кг
- Плавленый сыр 150 г
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Мука пшеничная 1 столовая ложка
- Зелень по вкусу
- Специи по вкусу
Способ приготовления:
Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке;
Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки;
Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут;
Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды;
Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения;
Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации