Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Нут с мясом. Ингредиенты: 250 гр- нута500 гр -говядины2 шт -лук репчатый1 шт -морковьлавровый лис ...
Нут с мясом.
Ингредиенты:
250 гр- нута500 гр -говядины2 шт -лук репчатый1 шт -морковьлавровый лис 1-штсоль по вкусуспециитоматная паста -2 ст.лмасло растительное для обжарки.
Приготовление:
Нут предварительно замочите в холодной воде на ночь. Затем воду слейте. Нут промойте и варите на протяжения 50 минут. За это время промойте мясо. Нарежьте его небольшими кусками. Разогрейте на сковороде масло, слегка обжарьте в нем мясо. Очистите лук, морковь мелко порежьте соедините с мясом.Прожарьте не более 7 минут.Затем добавьте томатную пасту , специи,соль. Перемешайте все ингредиенты. Продолжайте тушить пару минутК мясу , поджаренную с овощами, отправьте нут.Положите сухие травы: тимьян, мяту, базилик.Затем влейте стакан кипячённой воды.Перемешайте и тушите все компоненты под крышкой в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации