» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
ПОНЧИКИ ПО ГОСТу .Ингредиенты: - 530 г муки - 16 г прессованных дрожжей - 5 г соли - 60 г сахара - ...
Ольга
Ольга
28 февраля 2019 в 21:03
У нас они всегда назывались пышки. И даже не пытайтесь в домашних условиях приготовить их.. "продырявить пальцем"- это не вариант.. У меня была специальная пышечница, но и то не всегда получалось.. А для меня пышки- это пышечница рядом с ДЛТ, или на Лиговском проспекте.. Мы тогда не понимали, что пышки "в очередь" самые вкусные!!
Леона
Леона
1 марта 2019 в 12:02
Да, в СПб они называются пышками.
Людмила
Людмила
1 марта 2019 в 16:03
а у нас пончиками назывались
Внеша Коробкин
Внеша Коробкин
3 марта 2019 в 14:19
A u nas shishkami