Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Испанский чуррос

Испанский чуррос
Ингредиенты
Пшеничная мука, 125 г
Яйцо, 2 шт.
Сахар, 2 ч. л.
Вода, 250 мл
«Нутелла», 80 г
Корица, по вкусу
Подсолнечное масло, по вкусу
Приготовление
Смешайте в кастрюле 2 столовые ложки подсолнечного масла с сахаром и теплой водой. Вскипятите и снимите с огня.
Вмешайте муку до состояния пасты без комочков и пузырьков. Затем разбейте яйца и снова перемешайте.
Застелите противень пергаментом. Наполните тестом кондитерский мешок с наконечником в форме звездочки. Убедившись, что между наконечником и тестом нет воздуха, высадите смесь полосочками длиной 6–8 см. Затем уберите в морозильник на 45–60 минут.
Наполните подсолнечным маслом большую кастрюлю так, чтобы оно полностью покрывало чуррос. Разогрейте емкость и обжарьте печенье до золотистого цвета.
С помощью соломинки проделайте углубление в каждой палочке. Наполните шоколадной пастой кондитерский мешок и начините чуррос. В конце посыпьте печенье корицей и сахаром.






войдите, используя
или форму авторизации