Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Курочка в кефире. Тушим правильно! На 100грамм - 97.71 ккал Б/Ж/У - 14.96/1.42/6.32 Куриная грудка ...

Курочка в кефире. Тушим правильно!
На 100грамм - 97.71 ккал
Б/Ж/У - 14.96/1.42/6.32
Куриная грудка 500гр;
Кефир 1% 250мл;
Зубчик чеснока 3шт;
Специи по вкусу.
Приготовление:
1. Грудку промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Можно готовить в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь делаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.
Приятного аппетита!
Готовила курицу по такому рецепту.Ну совсем не впечатлило..так себе блюдо,хотя все продукты качественные были и готовила "с душой".Блюдо на любителя,хотя я стараюсь готовить и придерживаться диетических и полезных блюд и рецептов,больше такое готовить не буду.
Я тоже готовила по этому рецепту. Продукты на выброс! Курица в кефире просто отвратительна!
В сметане гораздо вкуснее! И пользы
не меньше.))
войдите, используя
или форму авторизации